TUTELA DELLA PRIVACY – EUREKA S.p.A.

Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legge suddetto, informiamo che tutti i Dati riguardanti il cliente / utente (in qualità di Interessati al Trattamento), da esso stesso forniti o che dovessero essere forniti attraverso il sito www.eurekasweepers.com (di seguito nominato alternativamente il “Sito”), sono oggetto di trattamento esclusivamente per finalità connesse o strumentali all'attività, alle operazioni e ai servizi offerti e prestati da Eureka S.p.A. (di seguito “Titolare”), secondo la legge indicata.

Il Titolare garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Le modalità e le finalità di gestione dei dati conferiti dagli utenti del sito www.eurekasweepers.com nel corso della consultazione dello stesso o all’atto della loro registrazione sono disciplinate dal D.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Inoltre la tutela riservata è sempre resa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy nonché in considerazione della Raccomandazione n.2/2001 (relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea, adottata il 17 maggio dal CE-Gruppo per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali) ed è rivolta a tutti coloro i quali accedono al sito www.eurekasweepers.com.

Tutto quanto previsto nella presente informativa, salvo ove sia diversamente specificato, è reso solo per il Sito. I Gestori del Sito e gli Autori dei contenuti non rispondono dei contenuti dei siti di terzi direttamente o indirettamente collegati anche attraverso links al Sito.

1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è

  • Eureka S.p.A.,
  • Viale dell’Artigianato 30/32.
  • Cittadella 35013 PD Italy

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento nominati dalla società è disponibile presso la sede della Eureka S.p.A. oppure mediante richiesta scritta alla stessa società.

Il trattamento dei dati sarà eseguito da dipendenti o collaboratori della società o dell’eventuale azienda nominata responsabile del trattamento, comunque operanti nell'ambito delle stesse, in funzione di incaricati del trattamento.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI:

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono impiegati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività ed ai servizi promossi dal Titolare e richiesti dall'Interessato all'atto dell'iscrizione, in particolare:

  • a. adempiere agli obblighi fiscali, civilistici, amministrativi finalizzati alla gestione dei rapporti instaurati con Il Titolare e dei servizi prestati dallo stesso;
  • b. prestare servizio di assistenza on line ed eventuale informativa via email;
  • c. svolgere funzioni di assistenza e di informazione tecnica, relativa ai prodotti oggetto dell'attività di Eureka S.p.A.;
  • d. verifica del gradimento dei servizi offerti da Eureka S.p.A.;
  • d. svolgimento, anche tramite invio di e-mail, sms, mms, posta ed altri mezzi di comunicazione e di trasmissione dati ed iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio dei clienti;
  • g. elaborazione dei Dati forniti dal cliente / utente per fini statistici e commerciali.

Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 lettera d) del codice) o giudiziario (art. 4 lettera e) del codice).

3. DIVERSE TIPOLOGIE DI DATI E TRATTAMENTI DELLE INFORMAZIONI: 

Determinate funzionalità del Sito prevedono l’acquisizione ed il trattamento di dati di diverso tipo su base volontaria e, dunque, non obbligatoria. A seconda della tipologia di dati acquisiti e delle finalità del relativo trattamento, l’Utente riceverà adeguata e specifica informativa ed, ove previsto, gli verrà richiesto di esprimere il proprio consenso al relativo trattamento.

In particolare, all'atto dell’inserimento dei propri dati personali, l'utente è invitato a prendere visione dell'informativa resa ai sensi del Codice Privacy ed a confermare il consenso al trattamento dei dati in quell'occasione conferiti, per le finalità di volta in volta descritte. Il suo mancato rilascio impedisce la registrazione dell’Utente al Sito ed il suo accesso alle aree riservate dello stesso.

4. AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI: 

I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso la sede di Eureka S.p.A. e sono curati da personale in servizio presso l’ufficio incaricato del trattamento o da soggetti da questa direttamente incaricati e sotto la propria responsabilità, nel territorio italiano, europeo ed extraeuropeo.

5. MODALITÀ DI TRATTAMENTO:

Il trattamento avverrà in ogni caso mediante l'ausilio di strumenti e procedure autorizzati ed idonei, selezionati ad hoc al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alla legge e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l'ausilio di mezzi informatici.

Il trattamento di questi avverrà esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall'utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO: 

La semplice consultazione del Sito comporta la raccolta ed il trattamento dei soli dati di navigazione. In particolare:

DATI DI NAVIGAZIONE:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei Siti acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Nessun dato personale degli utenti viene a tal proposito acquisito dal Sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati non vengono diffusi, ma sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso dei Siti e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero, comunque, essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

COOKIES:

I “cookies” sono delle informazioni che vengono trasferite sull’hard disk del computer dell’utente da un sito web. Non si tratta di programmi, ma di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare le informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente e di rendere tali informazioni accessibili nel corso della navigazione sul web ad opera di altri siti che utilizzino questo strumenti. La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookie permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, conservare i prodotti nel carrello o mostrare contenuti importanti). Ci sono diversi tipi di cookie: i cookie temporanei (o cookie di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser e i cookie permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scadenza definita dal sito stesso. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente; l’utente, tuttavia, può disattivare i cookie dal proprio browser, ma in tal caso occorre ricordare che si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.

Quanto ai cookies in concreto utilizzati in questo sito, essi sono limitati a quelli normalmente definiti come “Cookie tecnici”, in quanto essenziali per la navigazione dell’utente nel sito web e per l’utilizzo delle sue funzionalità come l’accesso ad aree protette del sito e senza i quali i servizi richiesti dall’utente, non possono essere forniti. I cookie memorizzano anche dati di navigazione del sito, rielaborati anche tramite strumenti di terze parti (Google Analytics), in forma anonima, per un uso esclusivo del Titolare al fine di migliorare il servizio offerto. Il sito contiene inoltre link e servizi di parti terze a cui si rimanda per relative cookie e privacy policy. I browser più comunemente in uso consentono comunque di disabilitare questo genere di cookies.

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI-UTENTI:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003). 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

I diritti previsti a favore dell’Utente dalla predetta normativa potranno essere esercitati mediante semplice comunicazione scritta da inviarsi all’indirizzo del titolare, Eureka S.p.A. - Ufficio Privacy – Dipartimento Amministrativo Eureka S.p.A. Viale dell’Artigianato 30/32 Cittadella 35013, oppure e-mail all’indirizzo: info@eurekasweepers.com.

Per ulteriori informazioni Vi invitiamo a contattarci:

CONTATTI EUREKA S.p.A.